Un soir à Shibuya

Longtemps conseillé, souvent critiqué, mais surtout pas sur l’aspect culinaire, jamais égalé ! Je suis allé faire un tour dans ce restaurant il y a déjà un bon moment et j’y retourne régulièrement. 

J’adore le fait qu’il n’y ait pas que des sushis/sashimi/maki, mais aussi des plats japonais traditionnels ça change de cette saloperie de poisson cru qu’on nous vend comme régime de longévité alors que c’est du saumon tout pourri de mer du Nord (bon c’est une autre histoire, mais toi aussi comme moi rejoins les anti-saumons). La qualité est toujours au rendez-vous, les portions très copieuses et il est très appréciable d’avoir un bon choix de whisky japonais et il n’est pas rare d’avoir une petite ristourne sur ceux-ci selon l’humeur.

Certains trouveront le service un peu trop envahissant, pour ma part j’apprécie cela d’autant que ce n’est pas faux-cul et ça me fait même rire.

 

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